Малышей не пожалели: в Кудрово обесточили детский развивающий центр
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Малышей не пожалели: в Кудрово обесточили детский развивающий центр

Накануне сотрудники петербургской сбытовой компании устроили рейд в Кудрово. Как итог – неплательщики остались без электричества. Под раздачу попал и центр для дошкольников.

Жители Кудрово за минувшие полгода успели накопить приличные долги. В результате энергетики прибегли к наказаниям. Вчера сотрудники петербургской сбытовой компании устроили массовое отключение электричества, передает телеканал «Санкт-Петербург».

Однако, прекрасно зная о своей задолженности, многие горожане пытались препятствовать специалистам.

В многоквартирных домах люди реагируют по-разному. Кто-то словесно выливает негативные эмоции, бывает, доходит до физического контакта, отталкивают руками, — рассказал телеканалу ведущий инженер АО «Петербургская сбытовая компания» Андрей Полилов.

Собеседник канала уточнил, что за полгода долги горожан за электроэнергию выросли на 25%. Этот грустный факт энергетики связывают также с сезоном отпусков. При этом неуплаченные суммы варьируются от шести до 50 тысяч рублей.

Уточняется, что в числе неплательщиков оказался и детский развивающий центр. За долг в 6 000 рублей его также лишили электричества.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Травили и будем травить»: закрытый за нарушения лагерь «Ленинградец» снова усадил детей в туалеты
Загрузка...