Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе 1 сентября девочка ушла в лес и умерла
Это уже не первая подобная смерть. фото: Царьград
Происшествия

В Кузбассе 1 сентября девочка ушла в лес и умерла

Тело 15-летней школьницы обнаружили в лесу очевидцы.

В соцсетях появилось сообщение, а позже и фотографии 15-летней девочки, которую обнаружили мёртвой в лесу днём 1 сентября в районе Восточный кузбасского города Анжеро-Судженск.

Она вместо того, чтобы собирать тетрадки в рюкзак и готовиться к началу учебного года, пошла 1 сентября в ближайший лес, 

- написано в паблике "Плохие Новости 18+".

Позже на портале ВашГород появились фотографии с места происшествия. Никаких записок найдено при ней не было, но по словам местных жителей, подросток ушёл из дома ещё 29 августа после ссоры с матерью. На месте происшествия работали правоохранители и МЧС. В Следственном комитете не стали комментировать происшествие.

К слову, 1 сентября в микрорайоне “Восточный” Анжеро-Судженска открылась самая большая школа Кузбасса площадью 17,5 тысяч кв. м, рассчитанная на тысячу мест. Пресс-служба правительства Кузбасса сообщила, что в школе появился первый в городе кадетский класс, а вот появился ли там кабинет детского психолога, не сообщается. А он, как показывает практика, некоторым детям гораздо нужнее различных военизированных тематических сообществ.   

Тем временем жители Кемерова пожаловались на грязную и вонючую воду из крана.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Кемерова пожаловались на грязную воду из крана У жителя Кузбасса арестовали долю в квартире из-за долгов по алиментам В Кемерове на два дня ограничат движение из-за велогонки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь