Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе 4-летний ребенок сгорел при пожаре из-за пьяной матери
JURI ZOLOTAREV/RUSSIAN LOOK
Общество

В Кузбассе 4-летний ребенок сгорел при пожаре из-за пьяной матери

Однако реального тюремного срока женщина не получила.

В Кузбассе вынесен приговор 36-летней жительнице Крапивинского района, по вине которой при пожаре погиб ее малолетний сын. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Трагедия случилась в январе этого года, когда мать двоих детей несколько дней подряд выпивала у себя дома. Ее дочке на тот момент исполнился всего 1 год и 9 месяцев, сыну было 4 года.

Вполне предсказуем, что в состоянии опьянения женщина перестала контролировать детей, хотя знала, что сын любит играть с зажигалкой и даже уже несколько раз поджигал в доме различные предметы.

В тот злополучные день соседи увидели пожар в их жилище и успели вывести женщину и девочку из объятого пламенем жилого помещения. Однако мальчика они спасти не смогли, вызвали сотрудников МЧС.

В ходе предварительного следствия установлено, что семья  как неблагополучная состояла на профилактическом учете. В органы профилактики направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления,

-рассказали в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

Суд, рассмотрев все материалы уголовного дела, назначил женщине два года исправительных работ с удержанием 5% заработка в счет государства и испытательным сроком в два года.

Ранее «Царьград» рассказывал, что алкоголь стал косвенным виновником еще одной трагедии, которая кончилась смертью человека. Пьяный мужчина ударил ножом свою сожительницу, а затем, все еще живую, выкинул из окна квартиры на пятом этаже.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе суд обязал мать выплатить детям компенсацию за плохое воспитание В Кузбассе трехлетняя девочка провалилась в отверстие в фонтане В общежитии на проспекте Ленина в Кемерове произошел пожар

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь