«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе аварийная плита многоэтажки грозит рухнуть на головы прохожих
Инцидент Кузбасс
Общество

В Кузбассе аварийная плита многоэтажки грозит рухнуть на головы прохожих

Вместо каких-либо действий по обеспечению безопасности жильцов местные коммунальщики приклеили на стену под плитой предупреждение об опасности.

Вместо каких-либо действий по обеспечению безопасности жильцов местные коммунальщики приклеили на стену под плитой предупреждение об опасности.

Фото накренившейся плиты парапетной стены 5-этажного многоквартирного дома разместили местные жители в одном из пабликов в соцсети в надежде привлечь внимание к проблеме.

“УК Мирт никаких мер не принимает, комиссия была ещё в 2020 году!

- сообщает автор поста.

На одном из опубликованных им фотографий объявление, наклеенное на стену дома, судя по всему, сотрудниками управляющей компании, обслуживающей дом. 

Согласно экспертного заключения №20-645 СТЭ от 23.10.2020 по результатам обследования и оценки технического состояния парапетной торцевой стеной панели МКД, расположенного по адресу: ул. Багратиона, 41 техническое состояние железобетонной панели над 10 подъездом аварийное, присутствует угроза обрушения. Убедительная просьба соблюдать осторожность,

 - гласит объявление на стене дома (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Получается, что сами коммунальщики признают смертельную опасность конструкции для жителей дома, но бездействуют. В комментариях к посту кузбассовцы замечают, что вряд ли что-то изменится, “пока кого-нибудь не зашибёт”.

Получить комментарий по ситуации у руководства УК “Мирт”, к сожалению, не удалось, диспетчер обслуживающей дом компании сообщила корреспонденту “Царьграда Кузбасс”, что “всё начальство уже ушло, а по этому вопросу только к ним, я вам ничего не скажу”.

Напомним, в ноябре прошлого года во Владивостоке бетонная плита упала с крыши 9-этажного дома на автомобиль, который в этот момент чистил от снега владелец. Судя по всему, подобная ситуация может повториться и в Киселёвске.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева По факту гибели рабочего на шахте в Кузбассе Следком проводит проверку Гололед и туман обещают синоптики Кузбасса 24 сентября
Загрузка...
Загрузка...