«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе формируется единая система образования - с детского сада до вуза
ako.ru
Общество

В Кузбассе формируется единая система образования - с детского сада до вуза

Об этом заявил губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв во время рабочего визита в Рудничный район Кемерова, где он проинспектировал строительство детского сада.

Об этом заявил губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв во время рабочего визита в Рудничный район Кемерова, где он проинспектировал строительство детского сада, в котором будут работать две ясельные группы для детей от 1 до 3 лет, средняя и старшая группы. Объект стоимостью 113 млн рублей уже готов на 79%, его сдача запланирована на конец 2021 года. 

Мы делаем ставку на модернизацию дошкольных учреждений, формируем единую систему преемственности образования: детский сад – школа – вуз. Поэтому вместе с программой «Моя новая школа» запустили программу «Мой новый детский сад». Дети должны получать качественное образование, в том числе и дополнительное, с самых ранних лет, 

— заявил губернатор Сергей Цивилев, который сегодня отмечает 60-летний юбилей.

К слову, в новом детском саду будет реализован инновационный проект родительского клуба по аналогии со «службой примирения и сглаживания конфликтов».

На сегодня здание с крышей полностью готовы, смонтированы коммуникации, идут отделочные работы, благоустраивается двор с травмобезопасным покрытием.

 

Также здесь создадут полиструктурную образовательную среду, которая будет представлена четырьмя направлениями: Центром для интеллектуального, умственного, творческого развития детей (занятия в мастерской детского творчества, робототехникой, шахматами, ментальной арифметике, финансовой грамотности); Центром психолого-педагогического сопровождения и коррекции детей в возрасте от 1 года до 7 лет, в том числе не посещающих дошкольные учреждения (сенсорная комната, Лекотека, песочная терапия); Центром «Здоровый малыш» (повышение педагогической культуры семей в области здоровья); Центром «Малыш идет в детский сад» (снижение эмоционального напряжения и тревожности родителей по поводу перспективы пребывания ребенка в группе раннего возраста).

Для справки. Всего в Кузбассе за три года сдали в эксплуатацию 20 детских садов, еще 10 находятся в стадии строительства.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев отмечает юбилей
Загрузка...
Загрузка...