Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе коммунальщики установили мусорку на месте детской площадки
ФОТО: Типичный Междуреченск
Общество

В Кузбассе коммунальщики установили мусорку на месте детской площадки

Жители Междуреченска возмущаются и предлагают отправить фото в вечернее шоу Ивана Урганта.

В городском паблике соцсети “Вконтакте” появилось фото недавно установленного короба под мусорные контейнеры на детской площадке одного из дворов Междуреченска. 

Думали сделают как лучше, сделали как всегда, через одно место! Убрали карусель, на которой каждый день играли детишки, теперь будут играть на помойке!

- гласит подпись к фотографии.

В комментариях в соцсетях разгорелась дискуссия об уместности установки необходимых местным жителям мусорных контейнеров посреди детской площадки, которая тоже нужна.

- А машина туда заезжает? Или баки возят к машине.. Вот в чем вопрос.

- Думаю надо такой кадр завирусить, как администрация издевается над населением )

- Куда гиб2д смотрит, все уши прожужжали со своей зеленой зоной и рейдами по поимке тех кто ездит и паркуется на зеленке, а тут целая фура заезжает. Трава теперь там расти не будет, всё размесили.

- К Урганту отправить пусть прославит наш город еще раз

- Полгектара жизненного пространства у детей забрали хорошие дяди и тёти,

- написали возмущенные междуреченцы в соцсети (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.). 

Вскоре в комментариях появился ответ от горадминистрации Междуреченска, согласно которому информация о мусорке на детской площадке была передана специалистам МКУ «Управление развития жилищно-коммунального комплекса». Именно эта организация отвечает за внутриквартальные территории. 

Для выяснения причин сложившейся ситуации специалистам потребуется время. Ответим, как только поступит ответ на наш запрос, ориентировочно, до 09.11.2021,

пообещала мэрия ещё 5 ноября, но ответ до сих пор не появился. 

Напомним, в ноябре 2018 года в эфире вечернего шоу "Вечерний Ургант" ведущий Иван Ургант рассказал об инциденте в Междуреченске, когда представители городских служб установили во дворе детскую площадку, сфотографировали её и через час увезли.

Чиновники, которые это придумали, – надо тоже им привезти зарплату, сфотографировать и увезти, 

– пошутил Иван Ургант.

А в конце октября другая мусорка прославила Кузбасс на всю страну.
Камера видеонаблюдения запечатлела, как вечером у одного из подъездов дома №93д по проспекту Шахтёров в Кемерове проходивший мимо мужчина
пнул бетонную урну, в результате чего содержимое высыпалось на асфальт и газон. Утром следующего дня мимо проходила девочка, которая остановилась и вернула мусорку на прежнее место. Вскоре видеоролик стал вирусным и получил всероссийскую популярность.

В результате всех героев вирусного видео нашла полиция: героиню ролика семилетнюю Алину Ивлеву власти наградили, а антигероя оштрафовали.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе стали чаще жениться и разводиться

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь