«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе король снежных горок ищет преемника
Семен Григорьев
Общество

В Кузбассе король снежных горок ищет преемника

К своим 70 годам дядя Лёня уже немножко устал.

Пенсионер из посёлка Инской Беловского городского округа Леонид Кузьмин в 2020 году выиграл миллион рублей в шоу «Миллион на мечту» на одном из федеральных телеканалов. В родном посёлке он известен как дядя Лёня, который выиграл деньги для своего проекта, о реализации которого давно мечтал, - построить ледовый дворец для детей. Вот уже десять лет каждую зиму дядя Лёня украшает двор новогодними гирляндами и ставит ёлку.

Десятый год вот на этой площадке я построил эти горки, ну, целый дворец я построил, чтобы осталась на всю жизнь людям память. И, конечно, охота бы найти наследника,

- рассказал Леонид Кузьмин паблику Mash.

Мастер заливает лёд по своей собственной технологии. Он смог построить зимний дворец с крышей, креслами и диваном, в котором можно погреться и попить чай с конфетками. Даже ледянки он делает сам из запчастей с автомастерских. Сейчас Леонид Кузьмин ищет преемника или спонсора, которому можно было бы передать дело, потому что к своим 70 годам, признаётся дядя Лёня, он уже немножко устал.

Буду искать. Если нет, то, может, спонсор заберёт себе. Так что горки хорошие, надёжные, надо просто уход. Надо хозяина этим горкам,

- рассказал Леонид Кузьмин. 

А тем временем в Кемерове несколько автобусов украсили новогодней иллюминацией, которую прикрутили прямо к бортам. Правда, в мэрии позже пояснили, что корпуса автобусов сделаны и стеклопластика, поэтому дырки им не страшны.   

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Дети устроили игры возле открытого колодца в Кузбассе Кузбасс вошел в тройку антилидеров по количеству умерших за девять месяцев Туман и сильный ветер придут в Кузбасс в понедельник, 6 декабря

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь