В Кузбассе мать бросила четверых детей без еды на несколько суток
/Globallookpress
Происшествия

В Кузбассе мать бросила четверых детей без еды на несколько суток

Самому младшему из них было всего два года. Тревогу забил отец, находящийся на вахтовой работе.

В Кузбассе многодетный отец забил тревогу после того, как не смог связаться с собственной женой. Мужчина в тот момент находился на вахтовой работе, а супруга дома, с четверыми детьми.

Как рассказали в полиции, ночью в Анжеро-Судженске в местный отдел позвонил 35-летний мужчина и сообщил, что его жена не выходит на связь, а также указал адрес проживания своей семьи. По нему были отправлены инспекторы по делам несовершеннолетних, которые увидели в жилище шокирующую картину – в доме находилось четверо детей в возрасте от 2 до 13 лет без присмотра взрослых. Старший мальчик рассказал, что утром их мама ушла, не оставив в дома продуктов. Сотрудники полиции изъяли детей и поместили их в центр социальной реабилитации для несовершеннолетних.

Родительница объявилась спустя двое суток и сама пришла в отдел полиции. Там она пояснила, что все это время была у знакомых и употребляла алкогольные напитки.

В отношении 35-летней многодетной матери сотрудники полиции составили протокол за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних,

-сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Кузбассе резко вырос средний уровень заработной платы Жена депутата Госдумы от Кузбасса заработала в 8 раз больше мужа
Загрузка...
Загрузка...