«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе начали отстранять от работы за отказ от вакцинации
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

В Кузбассе начали отстранять от работы за отказ от вакцинации

Такие случаи появились среди работников социальной сферы.

 

В Кузбассе зафиксированы первые отстранения сотрудников от работы за отказ вакцинироваться против коронавируса. Такие случаи появились в социальной сфере.

В областном центре 22 июня состоялся брифинг по ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе. В ходе мероприятия министр социальной защиты населения Кузбасса Елена Воронина рассказала, как идет прививочная кампания в домах интернатах и домах престарелых. По ее словам, уже привито 95,3 % проживающих в соцучреждениях. У тех, кто до сих пор не вакцинирован – а это 227 человек – либо выявлен высоких титр антител, либо существуют определенные медицинские противопоказания к прививке.

Из сотрудников домов-интернатов на данный момент привито 96%.

12 человек категорически отказались прививаться. В течение двух недель они уже отстранены от работы. Четверо из них не желают продолжать работать, они написали заявление, еще восемь пересмотрели свое решение,

— сообщила министр.

Помимо этого, к настоящему моменту привито уже 44,3% жителей региона, которые обслуживаются органами соцзащиты на дому, а также 75% самих соцработников.

В ТЕМУ:

КУЗБАССКИЕ ВЛАСТИ НАЗВАЛИ ПРИЧИНЫ РОСТА ЧИСЛА ЗАБОЛЕВШИХ КОРОНАВИРУСОМ В РЕГИОНЕ

Об этом они сообщили во время брифинга 22 июня. (подробности здесь)

В КЕМЕРОВЕ ЗА ВАКЦИНАЦИЮ ОТ КОРОНАВИРУСА РАЗДАЮТ ПОДАРКИ

«Царьград Кузбасс» расскажет, где и как получить подарок за поставленную вакцину от коронавируса. (подробности здесь)

В КУЗБАССЕ ЗАРАБОТАЛИ 22 КРУГЛОСУТОЧНЫХ ПУНКТА ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНАВИРУСА

Публикуем список пунктов вакцинации, где можно сделать прививку круглосуточно. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Роспотребнадзор не исключает индийского штамма коронавируса в Кузбассе В кузбасских детсадах будут отстранять не привитых от коронавируса работников Специалисты рассказали об ограничениях для приезжающих из других регионов в Кузбасс
Загрузка...
Загрузка...