Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе найден пропавший пять суток назад в тайге 71-летний пенсионер
Мужчина продержался в тайге пять суток. Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Кузбассе найден пропавший пять суток назад в тайге 71-летний пенсионер

Мужчина ушел за грибами недалеко от деревни Осиновка.

В Кузбассе найден очередной грибник, который заблудился в тайге. В региональном МВД рассказали, что спустя пять суток поисков был обнаружен 71-летний пенсионер.

Житель деревни Осиновка пропал 9 сентября, о чем поступила информация сотрудникам полиции. Незамедлительно была организована поисковая операция, в которой приняли участие сами стражи порядка, а также спасатели агентства по защите населения, местные жители и родственники без вести пропавшего. На пятые сутки поисковиков было уже 70 человек: 60 полицейских, спасатели и родственники.

Операция завершилась успешно – заблудившегося дедушку нашли на таежной дороге между деревней Тебеньковка и урочищем Кучум. Три дня он пытался выйти к людям самостоятельно, но затем понял, что силы его покидают. Тогда мужчина соорудил шалаш и стал ждать помощи. Питался он собранной калиной, а воду пил из ручьев.

Полицейские вывезли грибника к штабу поисковой операции, где его осмотрели медики, после чего он был передан родственникам,

-рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Напомним, что другой жительнице, которая также отправилась за грибами недалеко от Осиновке повезло чуть больше – 72-летнюю пенсионерку нашли спустя двое суток.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Губернатор Кузбасса выразил соболезнование в связи со смертью Владимира Сунгоркина В Кузбассе собаки напали на малолетнего велосипедиста От -5 до +15 градусов ожидается в Кузбассе в четверг, 15 сентября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь