«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе назвали сроки начала отопительного сезона
Шелгачева Галина
Общество

В Кузбассе назвали сроки начала отопительного сезона

До подачи тепла в дома остаются считанные дни

Лето закончилось, а вместе с ним и тепло. В квартирах кузбассовцев сейчас немного прохладно, но уже совсем скоро стартует отопительный сезон.

Как сообщают специалисты СГК, не позднее чем через пять дней после того, как среднесуточная температура воздуха будет опускаться ниже +8 градусов, должен стартовать отопительный сезон. Обычно отопительный сезон начинается 15 сентября и, предварительно, и в этом году произойдет так же. Однако формулировка в законе «не позднее» позволяет подать тепло раньше. Тем более, что все для этого уже готово.

В этом году по области отремонтируем 10 из действующих 944 котельных. А в Таштаголе ввели в эксплуатацию турбогенератор на центральной городской котельной. Это первая турбина, установленная на коммунальной котельной региона. Среди потребителей - 12 тысяч жителей, более 40 объектов социальной сферы, 15 промышленных предприятий, в том числе Таштагольский рудник,

- сообщил председатель правительства Кузбасса Вячеслав Телегин.

А в пресс-службе СГК, в свою очередь, отметили, что жители каждого многоквартирного дома могут подключить дом даже раньше начала официального отопительного сезона. Для этого необходимо оформить протокол собрании жильцов и подать заявку в управляющую компанию а ее специалисты уже передадут заявку в ресурсоснабжающую организацию, и в квартиры горожан тепло придет раньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Медсестра избила подключенного к ИВЛ пациента в больнице Кузбасса В Кузбассе предприниматель оштрафован за трудоустройство несовершеннолетнего