Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе осуждённых колонии оштрафовали за нацистские татуировки
фото: Царьград
Происшествия

В Кузбассе осуждённых колонии оштрафовали за нацистские татуировки

Таким образом они выражают несогласие с режимом содержания.

Трёх осуждённых кузбасских колоний суд приговорил к штрафу за татуировки с нацистской символикой, которые они публично демонстрировали своим приятелям по нарам в умывальной комнате перед отходом ко сну. По их словам, татуировки они набили несколько лет назад, отбывая наказание в различных исправительных учреждениях, сообщает Мариинский городской суд

Такие изображения татуировок они выбирали сами в связи с тем, что в социальной среде осуждённых они обозначают несогласие с режимом содержания. В то же время они понимали, что такие изображения в обычной жизни являются одним из символов и атрибутов нацистской Германии, 

- пояснил представитель Мариинского горсуда и добавил, что осуждённые признали свою вину, осознав, что демонстрируют нацистскую идеологию, и пообещали избавиться от них, выйдя на волю.

Согласно Федеральному закону «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» использование в России нацистской символики запрещено и наказывается штрафом в размере 1000 - 2000 рублей, либо арестом на 15 суток.

Учитывая смягчающие обстоятельства в виде признания вины, суд оштрафовал каждого обвиняемого на 1 тысячу рублей, однако постановление ещё не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Тем временем в Кемерове молодая мамочка пожаловалась в соцсетях на самокатчиков и получила в ответ огромную порцию критики со стороны горожан. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кемеровчанам предложили выбрать общественные территории для благоустройства В Кузбассе ради закрытия сезона в Шерегеше власти снимут ковид-ограничения В Кемерове молодая "яжмать" пожаловалась на самокатчиков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь