Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе пенсионерка набрала кредитов на 4,4 миллиона рублей и отдала мошенникам
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Кузбассе пенсионерка набрала кредитов на 4,4 миллиона рублей и отдала мошенникам

68-летняя женщина стала жертвой преступной схемы с «утечкой информации».

В Кузбассе пенсионерка набрала кредитов на 4,4 миллиона рублей и отдала мошенникам. 68-летняя женщина стала жертвой преступной схемы с «утечкой информации».

К полицейским отдела «Центральный» города Кемерово обратилась местная жительница и сообщила. Что у нее обманом похитили крупную сумму денег. Как выяснилось, накануне ей позвонил некий мужчина и представился сотрудником банка. Он сообщил, что женщина поневоле оказалась потерпевшей стороной в уголовном деле, возбужденном против коллеги звонившего, который якобы передавал личные данные клиентов преступникам. Собеседник также подчеркнул, что из-за «утечки информации» мошенники уже успели оформить на ее имя кредит.

Разумеется, вслед за этим звонивший предложил невольной «жертве обстоятельств» помощь. Он убедил, что кемеровчанка должна взять кредит в нескольких банках и перевести средства на указанные счета, после чего станет возможно восстановить кредитную историю и вернуть денежные средства.

Потерпевшая выполнила все инструкции афериста и перечислила ему в общей сложности 4 400 000 рублей. Сразу после этого она попыталась связаться с «сотрудником банка», чтобы узнать, когда вся сумма вернется на карту, однако его номер оказался недоступен,

-рассказали о результатах действий мошенника полицейские.

Сейчас злоумышленника разыскивают, против него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальное наказание по ней составляет 10 лет лишения свободы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Заморозки от 0 до -2 градусов ожидаются в Кузбассе В Кузбассе за неделю подорожали детское питание, автомобили и валидол Убийца показал на видео, как душил двух десятилетних девочек из Кузбасса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь