«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе планируют развернуть детский ковидарий
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

В Кузбассе планируют развернуть детский ковидарий

С такой инициативой из-за сложной ситуации выступило руководство больницы в Междуреченске.

В Кузбассе планируется создать отдельный детский ковидарий. Из-за сложной эпидемиологической ситуации такую инициативу выдвинуло руководство больницы в Междуреченске.

Главный врач междуреченской городской больницы Алишер Баховудинов сообщил, что в городе растет число случаев заболевания детей. При этом в последнее время ощутимо выросла нагрузка на отделение неотложной помощи, поэтому на помощь местным медикам пришлось призвать коллег с других городов. Ковидарий и реанимация больницы уже заполнены, продолжает расти число больных на амбулаторной лечении. Если в середине июля их было 400 человек, то в конце – уже тысяча.

Алишер Баховутдинов подчеркнул, что наметилась массовая тенденция к заболеванию всей семьей, хотя отдельные семейные «всплески» были и раньше.

Пошли мамы с детьми, папы с детьми, просто дети. Потому что лето, дети общаются постоянно, отдыхают в лагерях. Сегодня мы на утреннем нашем совещании готовили письмо в министерство здравоохранения Кузбасса с просьбой разрешить нам развернуть детские койки. Мы не можем детей и взрослых держать в одном месте, особенно там, где дети без сопровождения взрослых — есть определённые нормативные вещи, которые нужно соблюсти. Готовимся к тому, чтобы развернуть отдельный детский ковидарий. Ситуация очень серьёзная,

— рассказал в интервью телеканалу ТРК «Квант».

Напомним, что 2 августа в регионе зафиксирован 201 новый случай заболевания. Всего с начала пандемии в регионе заболело 46 475 человек. Из них 1921 на данный момент находится на лечение в больнице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Пять пациентов с коронавирусом умерли в Кузбассе, самому старшему было 70 лет На 201 человека увеличилось число заболевших COVID-19 в Кузбассе В ковидном госпитале Кузбасса пациенты дышат кислородом по очереди
Загрузка...
Загрузка...