«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе появились места для отдыха за 10 миллионов рублей
Фото: пресс-служба администрации Правительства Кузбасса
Общество

В Кузбассе появились места для отдыха за 10 миллионов рублей

В обустройства сквера и уличного спорткомплекса власти региона вложили более 10 миллионов рублей.

У жителей Мариинска и Калтана появились новые места для отдыха. Для того, чтобы их благоустроить, потребовалось более 10 миллионов рублей.

В Мариинске это мультипарк в резиновым покрытием, где смогут отдыхать дети разных возрастов. Для них установили площадку для катания на скейте, качели, обустроили площадку для занятий урбан-футболом. Кроме того, на территории площадки есть столы для игры в теннис и шахматы.

В Калтане же появился Сквер предпринимателей – с заасфальтированными и выложенными тротуарной плиткой дорожками, газоном, кустарниками, парковыми диванами и скамьями. Главным же украшением сквера стал знак рубля как символа достатка. А позже здесь появятся фигуры Лисы Алисы и Кота Базилио.

Создание современных парков, скверов, спортивных площадок — одно из основных условий развития городов и районов Кузбасса. Так, в обновление мест отдыха в Мариинске и Калтане вложили более 10 миллионов рублей. Важно, что жители активно принимают участие в определении мест, которые хотели бы благоустроить — это означает, что им не безразлично, какой будет их малая родина, они связывают свое будущее с Кузбассом,

- отметил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Кузбассе нашли вакансию с зарплатой 200 тысяч рублей За призывы взяться за оружие кузбассовец предстанет перед судом До -3 градусов и мокрый снег прогнозируется в Кузбассе 23 сентября
Загрузка...