Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе полицейские нашли коноплю и зажгли
Как участковый понял, что конопля содержит наркотик, не сообщается. Фото: ГУ МВД по Кемеровской области
Происшествия

В Кузбассе полицейские нашли коноплю и зажгли

Дым от горящей конопли разносился по всей округе.

Сотрудники новокузнецкой полиции вместе с чиновниками горадминистрации города и ФКУ ЛИУ-16 собрались в поле, чтобы уничтожить очаг произрастания дикорастущей конопли, которую участковый уполномоченный отдела полиции обнаружил недалеко от посёлка Абагур-Лесной во время работы на территории посёлка. 

Полицейский незамедлительно направил в территориальное управление поселка предписание об устранении причин и условий, способствующих совершению правонарушений. В тот же день конопля на площади около 500 м2 была скошена и уничтожена путем сожжения,

- сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области и попросила население круглосуточно сообщать об очагах дикорастущих наркотикосодержащих растений по телефону горячей линии управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области 8-(3842)-58-00-58.

Тем временем в Москве к 12 годам приговорён бывший замглавы Новокузнецка, который убил жену - “Мисс Кузбасс-2010”, а в Белове качавшаяся на тарзанке девочка умерла от удушья.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове автомобиль снёс забор возле школы Жительница Кузбасса стала жертвой мошенников из-за любви к новогодним игрушкам В ДТП под Кемеровом погибла 21-летняя девушка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь