«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе приставы закрыли опасную газозаправочную станцию
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress

В Кузбассе приставы закрыли опасную газозаправочную станцию

Нарушения были выявлены в ходе проверки Ростехнадзора.

В Кузбассе судебные приставы закрыли опасную газозаправочную станцию. Нарушения на объекте были выявлены в ходе проверки Ростехнадзора.

Как установили эксперты, при эксплуатации заправки грубо нарушались требования промышленной безопасности. Так, сама автомобильная газозаправочная станция на была зарегистрирована в реестре опасных производственных объектов. Проектная документация на нее присутствовала не в полном объеме. Кроме того, отсутствовали документы, которые бы подтверждали прохождение подготовки и аттестации в области промышленной безопасности в объеме, соответствующим должностным обязанностям.

Рудничный районный суд города Кемерово, рассмотрев все собранные материалы, распорядился остановить работу заправки на 45 суток.

Решение исполнили судебные приставы, которые теперь будут регулярно проверять, чтобы газозаправка не возобновила работу до указанного срока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? С 1 сентября в школах Кузбасса начнут действовать новые санитарные правила Крупный град выпал на юге Кузбасса Заморозки в Кузбассе продержатся несколько дней

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь