Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе создадут логистический центр для поставок продуктов местных производителей
ФОТО: Царьград
Общество

В Кузбассе создадут логистический центр для поставок продуктов местных производителей

Поручение проработать оптимальную модель логистического центра дал губернатор региона Сергей Цивилев.

В скором времени в Кузбассе может появиться логистический центр, который будет заниматься централизованной поставкой продуктов питания.

Поручение разработать оптимальную можель такого логистического центра дал губернатор Сергей Цивилев. губернатор отметил, что создание логистического центра, который будет заниматься  поставками продуктов питания местных производителей станет еще одним шагом к здоровому питанию жителей региона.

Это позволит не только снизить себестоимость питания в социальных учреждениях и гарантировать ее безопасность, но и оказать существенную поддержку местным производствам, что особенно важно в текущей ситуации,

- отметил Сергей Цивилев.

Логистический центр станет местом хранения, контроля качества и поставок продуктов питания от фермеров в школы, детские сады, больницы и другие социальные учреждения. Именно сюда фермеры смогут привозить мясо, масло, яйца, муку, хлеб и хлебобулочные изделия, крупы, макаронные изделия, картофель и корнеплоды, капусту, лук, молоко и молочные продукты.

На сегодняшний день подобны логистические центры существуют в Республике Башкортостан и Волгоградской области. В Кузбассе же он откроется в Топкинском муниципальном округе. В пресс-службе администрации Правительства Кузбасса отметили, что сейчас в Кузбассе работают два крупных логистических центра поставок торговых сетей «Мария-Ра» и «Магнит». А торговая сеть «Пятерочка» собирается реализовать проект «Овощехранилище».

Ранее «Царьград» сообщал о том, что в Кузбассе собираются всерьез взяться за развитие конькобежного спорта. А пока готовится база для занятий спортом, в космос запустили первый региональный спутник «Кузбасс-300».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сергей Цивилёв планирует развивать в Кузбассе конькобежный спорт Мэр Кемерова показал, как выглядит аллея Кирова после ремонта В Кузбассе полиция остановила автомобиль с 10-леним ребенком за рулем Кемеровчанка помогла найти дорогу домой плакавшей на улице старушке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь