Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе спасли беременную пациентку с редким диагнозом
Кузбасские врачи спасли беременную женщину со сложным диагнозом. Фото: Министерство здравоохранения Кузбасса
Общество

В Кузбассе спасли беременную пациентку с редким диагнозом

Для спасения женщины пришлось объединить усилия врачам нескольких специальностей.

В гинекологическое отделение №2 Кузбасской больницы скорой медицинской помощи с жалобами на кровотечение обратилась 32-летняя жительница Кемерова.

Обследование показало у нее довольно редкий диагноз – шеечную беременность. Это патология, при которой плод прикрепляется не к полости матки, а к ее шейке, что приводит к сильным кровотечениям у беременных и даже их смерти.

Пациентка была уже на довольно большом сроке беременности (8 недель), эмбрион уже врос не только в околоматочную клетчатку, но и мочеточник, что заметно повышало риск летального исхода и осложняло хирургическое вмешательство.

Совместными усилиями гинекологов и урологов пациентке удалось сохранить жизнь и сократить время ее восстановления. В ходе хирургического вмешательства был удален поврежденный участок матки и восстановлен отход мочи путем соединения мочеточника и мочевого пузыря. В ходе операции врачи также провели реконструкцию и пластику мочеточника.

Операция прошла успешно, после сдачи контрольных анализов пациентка была выписана. Ее жизни в данный момент ничего не угрожает.

Ранее «Царьград» писал о сложнейшей операции по спасению рыбака, которому ветка проткнула глаз.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

100 новых случаев коронавируса выявлено в Кузбассе на 3 ноября Потоп и желтые разводы на потолке поликлиники возмутили кузбассовцев Медики Кузбасса спасли юную пациентку с редким диагнозом В Кемерове ищут пропавшую беременную женщину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь