«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе суд запретил эксплуатацию полуразрушенной котельной
Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

В Кузбассе суд запретил эксплуатацию полуразрушенной котельной

На энергообъекте при обследовании были выявлены многочисленные нарушения.

Кузбасский отдел по надзору за тепловыми электростанциями, теплогенерирующими установками и сетями и котлонадзору проверил котельную в Яйском районе и выявил в ее работе ряд нарушений. В итоге документы были переданы в суд для определения дальнейшей судьбы энергообъекта.

Во время проверки специалисты установили, что на котельную отсутствует проектная документация, а также разрешение на допуск в эксплуатацию. Здание котельной не проходило технического освидетельствования, а работающий там персонал – проверку знаний. Кроме того, конструкция дымовой трубы была в неисправном состоянии и частично разрушена, с задней стороны котельной в оконных проемах отсутствовало остекление, на стене смежной с соседним кирпичным зданием имелось частичное разрушение кирпичной кладки. И это далеко не все выявленные нарушения.

Яйский районный суд признал юридическое лицо виновным в выявленных нарушениях и постановил запретить работу котельной лесоперерабатывающего предприятия на 90 суток.

Судебные приставы ОСП по Яйскому и Ижморскому районам УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили эксплуатацию котельной. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения,

-сообщили в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID После потепления до +16 градусов в Кузбассе похолодает до -7 За охрану окружающей среды в Кузбассе будут давать медаль В Кузбассе изменили сроки проведения однодневных ярмарок
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: