«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе водитель грузовика убил пешехода за брошенный в окно камень
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

В Кузбассе водитель грузовика убил пешехода за брошенный в окно камень

Делом занимаются специалисты Следственного комитета.

В Кузбассе водитель грузовика убил пешехода за брошенный в окно камень. Сейчас делом занимаются специалисты регионального управления Следственного комитета.

Инцидент, закончившийся кровавой разборкой, произошел 21 июля. Вечером механик одного из автопарков услышал по рации, что неизвестные кидают камни в грузовики предприятия, где он работает. Прибыв на место, он обнаружил двоих мужчин с травмами. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть одного из них, второй от госпитализации отказался.

Как было установлено позже, потерпевшие голосовали на дороге, чтобы поймать машину и добраться домой. Никто не останавливался, что разозлило приятелей, бывших в состоянии опьянения. Тогда 35-летний мужчина кинул камнем в проезжавший мимо грузовик и повредил лобовое стекло. Как раз в это время подъехала попутка, но уехать мужчины не успели – грузовик перекрыл дорогу, а потом подъехали еще два.

Конфликт быстро перерос в драку, после чего один из  водителей ударил 38-летнего мужчину монтировкой, падая, тот видел, как его товарища бьет в лицо другой водитель. Позже было установлено, что от удара потерпевший опрокинулся через ограждение, после чего обвиняемый нанес ему еще один удар, и он скатился в  овраг. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма,

Рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Через некоторое время подозреваемого установили и задержали. Сейчас по делу назначен ряд экспертиз, выяснение всех обстоятельств произошедшего продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Губернатор Кузбасса продлил ограничения по коронавирусу в регионе Подрядчик угрожал сорвать учебный процесс в кузбасской школе Священники высказались об участии православных Кузбасса в массовой вакцинации
Загрузка...
Загрузка...