Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе за сутки COVID-19 заболели ещё 340 человек
Может, и маски снова придётся носить. фото: Царьград
Коронавирус

В Кузбассе за сутки COVID-19 заболели ещё 340 человек

Новая коронавирусная волна набирает в регионе обороты, ежедневно убивая пациентов.

Новая коронавирусная волна в Кузбассе резко увеличила ежесуточный прирост коронавирусных больных. Так, за последние сутки в Кемеровской области выявлено ещё 340 заразившихся COVID-19 пациентов, увеличив общее число больных за всё время наблюдений до 170 206 человек. Ещё накануне в сутки обнаружилось 269 заражённых, а днём ранее на 43 пациента меньше, не говоря уже о том, что в конце июля их было меньше сотни в сутки. Итого, ежедневный прирост ковидных больных уже перевалил за пятьдесят и продолжает увеличиваться, что может свидетельствовать о новой волне коронавирусной инфекции. При этом темпы вакцинации и ревакцинации в Кузбассе упали до небывалых значений, в связи с чем в Кемерове позакрывались все пункты вакцинации по живой очереди в торговых центрах, спортивных объектах и муниципальных учреждениях, остались только три пункта в городских медучреждениях.

И это вызывает озабоченность, ведь от коронавируса продолжают ежедневно умирать пациенты. Так, по состоянию на утро 13 августа, ковид убил ещё двоих кузбассовцев, увеличив количество жертв вируса до 2545. 

При этом за минувшие сутки выписались всего 92 человека, пополнив список из 165358 счастливчиков, а 2303 продолжают лечение и кому-то из них не суждено выйти из больницы живым. 

Но это не повод не радоваться семейству кабанчиков, которое в Калтане вышло к людям на угольном разрезе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мэр Кемерова подвел итоги второй недели ремонта Красноармейского моста В Кузбассе у бизнесмена арестовали 25 машин и недвижимость за налоговые долги На проспекте Октябрьском в Кемерове изменится движение до 30 сентября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь