Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе женщины фиктивно выходили замуж за иностранцев
Жениться нужно только по любви. фото: Царьград
Происшествия

В Кузбассе женщины фиктивно выходили замуж за иностранцев

Полицейские Прокопьевска выявили факты фиктивной регистрации браков между иностранцами и гражданками России.

Полицейские выяснили, что в 2021 году между гражданами иностранного государства и жительницами Прокопьевска заключались браки, но молодожёны по факту проживают по разным адресам, их родственники не знакомы, родители невест даже не были в курсе, что их дочери заключили брак. Зарегистрированные пары не вели совместное хозяйство, половой жизнью не жили, зато акт гражданской регистрации дал иностранцам возможность легализовать пребывание на территории России и получить разрешение на временное проживание.

После передачи материалов проверки в суд, он вынес решение о признании недействительным двух браков, а сотрудниками отдела полиции "Рудничный" решается вопрос о возбуждении в отношении жительниц Прокопьевска уголовных дел за организация незаконной миграции”, по которой за фиктивный брак с иностранцами русским женщинам грозит 5 лет лишения свободы.

Полиция Кузбасса просит на условиях анонимности сообщать информацию о нелегальных мигрантах, о "резиновых квартирах", любых нарушениях миграционного законодательства по телефону доверия: 8-(3842)-75-88-00. 

Тем временем жителям кемеровского посёлка Кедровка ночью не до сна, так как ночной шум строительных работ не даёт им спать.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове на повороте столкнулись два пассажирских автобуса В обеих столицах Кузбасса камеры начали ловить непристёгнутых водителей В Кемерове утром произошло серьёзное ДТП

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь