Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе жители Белова жалуются на огромные очереди в «льготной» аптеке
Жители Белова жалуются на большие очереди в "льготную" аптеку и отсутствие в ней нужных лекарств. Фото: Царьград
Общество

В Кузбассе жители Белова жалуются на огромные очереди в «льготной» аптеке

Некоторые беловчане не могут получить свои лекарства, даже отстояв длинную очередь.

Жители города Белово в Кузбассе пожаловались в социальных сетях на огромную очередь в аптеку, отпускающую горожанам льготные лекарства. Приходится приезжать заранее и ждать в очереди по нескольку часов. Однако и тогда нет гарантии на получение нужных медицинских препаратов. Нередки случаи, когда, даже отстояв очередь, беловчане оставались ни с чем – нужных лекарств в наличии не было.

Ситуация усугубляется тем, что аптека эта, по словам беловчан, стала работать всего один день в неделю вместо пяти, как было ранее. При этом обслуживает покупателей лишь один специалист.

Одна из жительниц Белова написала, что жаловалась на ситуацию в городскую администрацию, там, с ее слов, обещали разобраться, но дело с мертвой точки так и не сдвинулось.

Ранее «Царьград» писал, что в Кузбассе с нового года начнет работать «Виртуальная поликлиника», а медики первичного звена начнут получать дополнительные выплаты.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту kuzbas@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове прошли первые соревнования в спорткомплексе «Кузбасс-Арена» В Кузбассе будут судить эксперта по промышленной безопасности за ложные заключения экспертизы Катки в Кемерово: расписание, цены, прокат коньков Сын осужденного чиновника из Новокузнецка выплатит в доход государства более пяти миллионов рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь