Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове в многоквартирном доме рухнул потолок в подъезде
телеграм-канал "Инцидент Кузбасс", Денис Корнев
Происшествия

В Кемерове в многоквартирном доме рухнул потолок в подъезде

Из-за рухнувшего потолка жители дома не могут выйти из дома

В одном из многоквартирных домов в Кемерове рухнул потолок – прямо на лестницу. Теперь жители не знают, как им выходить из квартир и будут ли ремонтировать потолок.

Видео, на котором зафиксированы последствия падения потолка, в соцсетях разместил один из жильцов дома. По его словам, дом является аварийным, однако расселять его будут лишь в 2025 году.

Потолок уже падал в квартире №7, его заменяли, но он протекает. В администарции сказали, что дома признаны аварийными, но до 25-го года ничего сделать не могут. Все бездействуют, никого не интересует, что происходит, как происходит, как людям жить…

- горестно комментирует автор видео, Денис Корнев.

Мужчина и жители дома - а здесь прописано 25 человек - находятся на грани отчаяния.

В пресс-служба администрации города Кемерова прокомментировали ситуацию следующим образом:

На место оперативно выехали специалисты Кемеровской службы спасения, управления ЖКХ, отдела инженерной защиты, комитета по жилищным вопросам. По результатам обследования будет составлен акт и принято решение о дальнейших действиях.

Отметим, что, согласно данным портала «Реформа ЖКХ», дом был построен в 1952 году и действительно является аварийным, но не с2014 года, как говорит автор видео, а с 2019. В нем 8 квартир, при этом часть из них значатся как пустующие. Дата окончательного расселения и сноса дома – 31.12.2029,

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кемеровчан оценили качество городских дорог Голова застряла в горшке у полуторагодовалого ребенка из Кемерова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь