«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В десятках домов в Новосибирске отключили электричество из-за четвёртого моста
Фото:Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В десятках домов в Новосибирске отключили электричество из-за четвёртого моста

Жильцы многоквартирных домов в Ленинском районе Новосибирска пожаловались на длительное отключение электроэнергии. Это привело к тому, что сотни новосибирцев остались на несколько часов не только без света, но и без воды и тепла

В Новосибирске из-за строительства четвёртого моста без электроэнергии остались несколько жилых кварталов. Это привело к тому, что сотни человек в Ленинском районе ночью 25 сентября 4 часа провели в квартирах без отопления, воды и света.

Фото:скриншот map.novo-sibirsk.ru/portal/disconnections

Жители ЖК "Ясный берег", "Весна" и "Венеция" пожаловались, что квартиры остыли буквально за час, ведь ночные температуры в Новосибирске колеблются от -2 до +3 градусов. В ближайшие дни в Новосибирске также ожидается холодная погода с мокрым снегом.

Горожане недоумевают почему они должны оставаться без коммунальных благ из-за строительства платного четвёртого моста. Именно такую причину планового отключения назвали в управляющей компании ЖК, сообщил "НГС" один из жильцов.

В разделе "Отключение систем жизнеобеспечения" на городском сайте "Мой Новосибирск" указано, что это плановое отключение с 00 часов до 04 часов из-за ремонтных работ на трансформаторной подстанции.

Группа компаний "ВИС" не давала никаких официальных предупреждений об отключениях.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что во всех домах и социальных объектах Новосибирской области батареи должны стать горячими до конца сентября. Сейчас тепло получили уже 90% потребителей

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новосибирске начался второй этап подачи тепла: Где включат отопление 24 сентября В Новосибирской области отопление полностью включат до конца сентября 21 сентября в центре Бердска отключат отопление и холодную воду