«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке бывшего директора ПАТП обвиняют в незаконной трате 8 миллионов рублей
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Новокузнецке бывшего директора ПАТП обвиняют в незаконной трате 8 миллионов рублей

Расследование уголовного дела завершено, оно предано на рассмотрение в суд.

В Новокузнецке бывшего директора ПАТП обвиняют в незаконной трате 8 миллионов рублей. На данный момент расследование уголовного дела завершено, оно передано на рассмотрение в суд.

По версии следствия, в первом полугодии 2019 года 51-летний руководитель автотранспортного предприятия получил из бюджета города целевую субсидию на возмещение затрат по муниципальному контракту, связанному с перевозкой пассажиров общественным транспортом. Все средства он должен был направить подрядным организациям, с которыми у ПАТП были заключены договоры о перевозке пассажиров.

Однако мужчина перечислил только часть денег, а около 8 миллионов рублей потратил непосредственно на нужды предприятия - приобретение горюче-смазочных материалов, ремонт помещения, выплату заработной платы и др.

Преступная деятельность директора была выявлена сотрудниками УФСБ России по Кемеровской области, материалы переданы в следственные органы. В рамках расследования уголовного дела проведена бухгалтерская экспертиза, которая установила точную сумму причиненного ущерба,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Стоит отметить, что в ходе следствия мужчина вернул всю незаконно потраченную сумму. Какое именно наказание его ждет, в ближайшее время решит суд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кузбассе второй раз за месяц с железнодорожных путей сошли вагоны Единовременную выплату в 10 тысяч рублей перечислят пенсионерам Кузбасса 2 сентября Синоптики прогнозируют в Кузбассе заморозки до -3 градусов