«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке часть школ оказалась не готова к учебному году
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

В Новокузнецке часть школ оказалась не готова к учебному году

Нарушения в ходе проверки выявила прокуратура.

Часть школ Новокузнецка оказались не готовы к учебному году. Нарушения в ходе проверки выявила прокуратура.

Прокуратура Заводского района проанализировала состояние готовности общеобразовательных школ к предстоящему учебному году. Как было установлено, в библиотеках шести организаций нет в нужном количестве учебников и пособий по основным предметам общеобразовательной программы. Это, как подчеркнули в ведомстве, может привести к нарушению требований закона об обеспечении учащихся учебной литературой и повлиять на качество образования.

В связи с этим прокурор Заводского района г. Новокузнецка объявил руководителям общеобразовательных организаций предостережения о недопустимости нарушения закона,

-сообщили в пресс-службе прокуратуры Кузбасса.

Если все необходимые меры не будут приняты, руководство школ привлекут к ответственности.

КСТАТИ

В одном из интервью основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев так высказался о современном воспитании:

Дети сейчас находятся в постоянном стрессе. Они в этом стрессе рождаются. И, когда им становится 18 лет у них цельной картины нет, им это мироздание заменил смартфон. И, если мы не контролируем то, что им показывает смартфон, мы не контролируем воспитание своих собственных детей. Его воспитывают за нас чужие дяди, которые создают негативный контент для смартфона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Женщина с игрушечным пистолетом ограбила киоск в Кузбассе В Кузбассе началась проверка после ДТП с 11 пострадавшими Ростехнадзор предотвратили гибель людей на угольном разрезе в Кузбассе
Загрузка...