«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке до сих пор пребывает вода на стадион и в овощехранилище
Фото: ЧП|ДТП НОВОКУЗНЕЦК
Общество

В Новокузнецке до сих пор пребывает вода на стадион и в овощехранилище

“Водоканал” не в силах откачать воду в территории стадиона на Запсибе, а в местном общественном погребе тонет собранный с огородов урожай и запасы местных жителей.

Из-за аварии недельной давности на сетях “Водоканала” в Заводском районе Новокузнецка был затоплен стадион рядом с Кузнецким индустриальным техникумом и общественный погреб. Из-за прибывающей воды содержимое ячеек пришлось срочно спасать их владельцам - соленья, варенье, овощи оказались под угрозой. При этом горожане рассказывают в соцсетях, что попытки откачать воду из погреба оказались тщетными, уровень воды в погребах на уровне более 60 см и продолжает расти. 

По их словам, до сих пор около 20000 кв.м. затоплены, вода уже стоит от интерната №95 до техникума и от Климасенко до автодрома. О своей трагедии они рассказали в соцсетях, проиллюстрировав её масштаб фотографиями.

Под воду ушли 150 ячеек погребных затоплен полностью весь стадион люди пенсионеры остались без урожаев что выращивали всё лето в огороде, лично у меня 6 мешков карточки свекла, морковка и куча соленья всё ушло под воду кто это возместит?!

- написал пострадавший от воды новокузнечанин (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Тем временем коммунальщики продолжают работу по откачке воды, но сами признают, что результат их работы не удовлетворителен. 

«Водоканалом» работы по проведению откачки излившейся на поверхность воды проведены частично, наличие воды на территории стадиона и прилегающих территориях сохраняется - в связи с чем помещение коллективного овощехранилища остаётся подтопленным. На 26.10.21 «Водоканалом» запланировано продолжение работ по откачке воды с ландшафта и помещения овощехранилища, о чем председатель некоммерческой организации уведомлен, 

- сообщил глава Заводского района Новокузнецка Алексей Ермолаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" На фото нового корпуса КемГУ кемеровчане заметили необычный символ