Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке ищут автора объявления на Авито, который хотел отдать избалованного ребёнка
tsargrad.tv
Общество

В Новокузнецке ищут автора объявления на Авито, который хотел отдать избалованного ребёнка

Скриншоты объявления с интернет-сервиса "Авито" появилось в местном СМИ.

Полиция устанавливает личность автора объявления, который пытался через сайт купли-продажи избавиться от своего 9-летнего ребёнка - бесплатно отдать “в хорошие руки”. В описании к фотографии 9-летнего мальчика говорилось, что он плохо учится и вредничает, а в контактах был указан адрес в Новокузнецке и номер телефона для связи.

Объявлением заинтересовалась уполномоченный по правам ребенка в Кузбассе Валентина Богатенко, которая обратилась в надзорные органы и инициировала проверку. 

Взрослый человек не может не отдавать себе отчет о своих действиях, поэтому в данном случае необходимо вмешательство надзорных органов - прокуратуры и органов опеки и попечительства [Новокузнецка]. Они должны дать свою оценку подобным явлениям, чтобы она стала наукой для возможных последователей, 

- заявила Богатенко.

В аппарате омбудсмена также пояснили, что подготовлены официальные запросы в адрес заместителя главы города Новокузнецка по социальным вопросам и городского прокурора. Выяснение всех обстоятельств инцидента взято на контроль Богатенко,

- сообщает ТАСС.

В пресс-службе "Авито" заявили, что объявление уже заблокировано. 

Все объявления на "Авито" проходят проверку системы модерации на основе искусственного интеллекта - в сутки через нее проходят более 5 млн объявлений. <...> Если мы видим, что недобросовестные участники маскируют запрещенные действия под легальный контент, такие случаи переходят в дополнительную модерацию,

- цитирует пресс-службу "Авито" ТАСС.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе окажут финансовую помощь пострадавшим от ковидных ограничений предпринимателям

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь