«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке из-за поднявшейся воды перекрыли дорогу через аглофабрику
Фото: пресс-служба ГУ МВД Росии по Кемеровской области
Происшествия

В Новокузнецке из-за поднявшейся воды перекрыли дорогу через аглофабрику

Теперь в Елань и Абагур придется ездить по другой дороге

Из-за подъема воды в Кондоме и перелива ее через улицу Карьерную, в Новокузнецке перекрыли движение автотранспорта по автодороге, ведущей в Елань и Абагур Лесной.

Сейчас на дороге выставлены экипажи ГИБДД, а также установлены специальные знаки и схемы объезда.

Дорога перекрыта на неопределенный срок до улучшения ситуации. В настоящее время объезд осуществляется через Сосновку или Притомский. Кузбасские полицейские просят водителей учитывать данное обстоятельство при планировании поездки,

- сообщили в ведомстве.

Кроме того, глава города сообщил о том, что на 16.00 уровень воды в Томи был зафиксирован на отметке 580 сантиметров. Стремительный рост уровня воды в Томи (на два метра) и в Кондоме (на полтора метра) обусловлены высокими температурами, прошедшими дождями, а также вскрытием малых рек и притоков юга Кузбасса - Мрас-су, Тебы, Усы.

В ТЕМУ:

В НОВОКУЗНЕЦКЕ НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕКРОЮТ ДОРОГУ НА КАРЛЫК

На ней будут проводиться противооползневые и другие работы.

В Новокузнецке на неделю будет перекрыта дорога на Карлык. Как сообщили в управлении транспорта и связи города, на участке будут проводиться противооползневые и другие сезонные работы. (Подробности здесь)

 

В НОВОКУЗНЕЦКЕ ЭВАКУИРУЮТ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА ПОДЪЁМА ВОДЫ В ТОМИ

Глава города Сергей Кузнецов сообщил, что уровень воды в реке достиг опасной отметки

Из-за резкого подъёма воды в Томи новокузнечане готовятся к эвакуации. О приближении уровня воды к опасному сообщил глава города Сергей Кузнецов. (Подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новокузнецке на неделю перекроют дорогу на Карлык В Новокузнецке эвакуируют людей из-за подъёма воды в Томи Из каких районов Новокузнецка будут эвакуировать людей из-за подтопления