«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке могут повысить плату за проезд
Шелгачева Галина
Общество

В Новокузнецке могут повысить плату за проезд

При этом стоимость проезда, оплаченного картой, может понизиться.

В Новокузнецке прошло выездное заседание комитета по вопросам промышленной политики, жилищно-коммунального хозяйства и имущественных отношений Парламента Кузбасса. среди вопросов, которые рассматривал комитет – стоимость проезда в общественном транспорте Новокузнецка.

С началом транспортной реформы в Новокузнецке появилось немало безбилетников. Пассажиры, не видя контролера или кондуктора, попросту не оплачивают проезд через валидатор или водителю. А это наносит ощутимый ущерб городскому бюджету. Несмотря на то, что ежедневно 16 контролеров работают на линиях, не все горожане исправно оплачивают проезд. Так, с начала года было составлено 2738 протоколов на безбилетников. Чтобы сократить число безбилетников, первый замглавы города предложил ввести тарифное меню с дифференцированной оплатой. В этом случае проезд, оплаченный банковской картой, будет стоить дешевле наличного. А это, в свою очередь, сократит число «нулевых» билетов, когда водитель принимает наличные для оплаты проезда, но билет не выдает.

Отметим, что проезд в Новокузнецке дешевле, чем во многих других городах. он значительно ниже себестоимости за счет субсидирования из средств городского бюджета.

На бюджет города ложится колоссальная социальная нагрузка. Из этой ситуации есть выход – часть бремени разделить с заказчиком услуг – пассажиром, увеличив тарифы на осуществление перевозок и продолжив развитие системы общественного транспорта в Новокузнецке ради улучшения его инфраструктуры,

- сообщает пресс-служба администрации города Новокузнецка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Новокузнецке пожарные эвакуировали ТЦ «Континент» Фура улетела в кювет с трассы в Кузбассе Озеро из нечистот в подвале, в котором можно разводить крокодилов, возмутило жителей Кузбасса
Загрузка...