Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке мужчина самовольно захватил часть общего имущества дома
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

В Новокузнецке мужчина самовольно захватил часть общего имущества дома

Он поставил дверь с замком у входа на лестничную клетку, перекрыв доступ в лифтовой холл и на балконы.

В Новокузнецке до суда дошли разногласия между жильцами одного из многоквартирных домов. Один из собственников, видимо, решил обустроить себе приватное пространство за пределами квартиры и установил у входа на лестничную клетку дверь с запорным механизмом. Конструкция ограничили доступ не только на сам этаж, но и подход к лифтовому холлу, а также балконам 6 и 7 этажей. Вместе с тем, по закону, указанные элементы дома относятся к общему имуществу и принадлежат всем собственникам посещений в многоквартирном доме.

Подобный расклад не устроил одну из жительниц, и женщина обратилась в суд с требованием демонтировать дверь , ее требования были удовлетворены. Далее исполнительный лист попал на стол судебным приставам.

Судебные приставы ОСП по Центральному району г. Новокузнецка УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу ознакомили должника с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. С гражданином была проведена разъяснительная беседа, после чего решение суда было исполнено в полном объеме,

-рассказали в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

В результате решение суда было окончено фактическим исполнением. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из-за протестов жителей в Новокузнецке отменили реконструкцию Парка Гагарина Зарплата qr- контролера в Новокузнецке в полтора раза выше, чем в Кемерове Пункт вакцинации от коронавируса открывается в администрации Новокузнецка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь