Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке упала с балкона и разбилась 90-летняя бабушка
Кузбассовцы падают из окон и с балконов периодически. фото: инцидент кузбасс
Происшествия

В Новокузнецке упала с балкона и разбилась 90-летняя бабушка

Трагедия произошла накануне на улице Обнорского, 9.

В пятницу, 5 августа, днём в Новокузнецке на улице Обнорского, 9 разбилась пожилая женщина, упав с балкона. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы и выложили видео последних мгновений жизни старушки. По их словам, возраст горожанки был около 90 лет. На видео видно, как старушка падает с высоты 5 этажа на асфальт и умирает.

На место происшествия приезжали спасатели и полицейские, чтобы выяснить все подробности происшествия.

В комментариях к посту интернет-пользователи отметили тенденцию, которая наметилась в кузбассе в последнее время: слишком часто люди стали падать с высоты. причины, по которым с ними это происходит, разные, к примеру, на днях спасателям пришлось связать и спускать с высоты 6 этажа неадекватного мужчину, который висел на балконных перилах, держась только одной рукой. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Кемерова изменят движение на проспекте Ленина из-за ремонта Красноармейского моста Жительница Кузбасса нашла в банке кильки неаппетитное существо В Кемерове на трое суток изменятся схемы движения общественного транспорта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь