«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске неожиданно переехал популярный фитнес-клуб
Фото: Alexey Bychkov/Global Look Press
Общество

В Новосибирске неожиданно переехал популярный фитнес-клуб

Посетители узнали о переезде уже постфактум, и теперь очень возмущены тем, что им неудобно добираться до нового места расположения клуба

В Новосибирске известный фитнес-клуб Alex Fitness неожиданно съехал из ТЦ "Юпитер" на улице Гоголя. Теперь он находится в четырёх километрах от прежнего места – в ТЦ "Автомолл" на Богдана Хмельницкого. Об этом новосибирцы узнали на страничке спортивного заведения в "Инстаграме". Теперь они засыпают сообщениями все профили клуба в соцсетях.

Многие посетители клуба, которые были на тренировках накануне переезда, рассказывают, что им ничего не говорили о грядущих переменах. Теперь многим сибирякам неудобно ездить до нового места расположения фитнес-клуба.

Когда посетители приходят в прежнее место, видят на двери клуба объявление о переезде, в котором администрация заведения приносит извинения клиентам и предлагает им на выбор альтернативные варианты — фитнес-клуб в Родниках, ТЦ «Континент» или даже других городах — Перми или Омске.

После переезда клуба многие посетители решили вернуть уже заплаченные за абонемент деньги. Однако вскоре они поняли, что это совершенно не выгодно, и поездки до нового места расположения на Богдана Хмельницкого обойдутся дешевле, так как стоимость абонемента в клубе рассчитывают исходя из количества предоплаченных месяцев с включенной дифференцированной скидкой, и минимальная скидка предоставляют уже в первый месяц, а затем она увеличивается ближе к окончанию срока действия абонемента. Таким образом, желая вернуть деньги, посетители могут рассчитывать только на гораздо меньшие суммы, чем заплатили за абонементы изначально.

Пока причина неожиданного переезда неизвестна. Клуб пока не комментирует ситуацию. Но, по словам сотрудников, всё дело в сложных отношениях с арендодателем.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Владельцы фитнес-клубов Ростова не согласны с новыми Covid-ограничениями губернатора Как получить вычет по НДФЛ за фитнес на себя и на ребёнка: Пошаговая инструкция Жара - не помеха: Фитнес-тренер раскрыл главное условие утренней тренировки