«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске при пожаре в деревянном доме погибли женщина и трое детей
Фото: 54.mchs.gov.ru
Новосибирск МЧС РФ

В Новосибирске при пожаре в деревянном доме погибли женщина и трое детей

Тушение пожара осложнялось морозами, большим количеством дыма, а также толстым слоем снега на крыше

Пожар в восьмиквартирном доме на улице Декабристов в Новосибирске произошёл утром 29 декабря. На место происшествия пожарные прибыли в 9:39 часов.

Открытое горение пожарные ликвидировали через 35 минут. Площадь возгорания составила 100 кв. м. При разборе завалов пожарные обнаружили тела трёх детей и одной женщины. Известно, что матери было 28 лет, а её детям - полтора, три года и семь лет. Возбуждено уголовное дело.

В сообщении управления МЧС по Новосибирской области говорится, что тушение пожара осложнялось морозами, большим количеством дыма, а также толстым слоем снега на крыше. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

«Специалисты МЧС России организовали тушение одновременно из трех стволов, а также проложили магистральную линию от ближайших пожарных гидрантов на расстоянии 600 метров для бесперебойной подачи воды», – говорится в сообщении МЧС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Каргате мать погибших при пожаре троих детей выжила, потому что была в полиции со старшим сыном Суд арестовал родителей троих детей, погибших при пожаре в Новосибирске В Новосибирске на месте пожара обнаружили тела трёх детей
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: