«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске продлили ограничение движения по Ипподромской магистрали
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/Globallookpress
Общество

В Новосибирске продлили ограничение движения по Ипподромской магистрали

Одну из главных городских автодорог перекрыли в середине сентября в связи с прокладкой тепловых коммуникаций в процессе строительства четвёртого моста через Обь

В Новосибирске продлили ограничение движения по нечётной стороне Ипподромской магистрали от пересечения её с улицей Кривощёковской и до площади инженера Будагова, сообщает пресс-центр мэрии.

Как уже рассказывал "Царьград Новосибирск", этот участок был закрыт по постановлению мэра Анатолия Локтя с 15 сентября. Строители после перекрытия дороги приступили к прокладке теплотрассы под улицей Зырянова. Изначально сообщалось, что ограничение движения продлится до 20 октября.

На этот раз в сообщении властей города срок перекрытия одной из главных городских автодорог не указан.

Кроме того, в мэрии сообщили по какой схеме будет организовано движение общественного транспорта. На время производства работ движение маршрутов автобусов № 8, 9, 13, 21, 28, 36, 41, 54 и маршрутных такси № 1, 32 при движении с ул. Большевистской на Красный проспект — по эстакаде на площади Инженера Будагова (в прямом направлении).

Троллейбусные маршруты будут организованы по следующим схемам: № 13 — в прямом направлении — Красный проспект, площадь Инженера Будагова, ул. Большевистская, конечный остановочный пункт «М. «Речной вокзал». В обратном направлении — ул. Большевистская, Южный спуск Октябрьского моста, ул. Восход, ул. Кирова, Октябрьская магистраль, Красный проспект, далее — по действующей схеме; № 36 — ул. Фрунзе, Красный проспект, площадь им. Калинина — конечный остановочный пункт (в прямом и обратном направлениях).

Маршрутное такси № 11 в прямом направлении будет двигаться по следующей схеме: ул. Ипподромская, ул. Кривощековская, ул. Серебренниковская, ул. Мостовая, площадь Инженера Будагова, ул. Большевистская, далее — по действующей схеме.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о ходе строительства четвёртого моста через Обь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Строители не стали объяснять появление плаката SOS на крыше ЛДС в Новосибирске В Новосибирске надвижку четвёртого моста завершат до конца 2021 года Губернатор Травников рассказал о судьбе военного городка в Новосибирске