«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске семь поликлиник по концессии начнут строить в конце 2021 года
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Медицина

В Новосибирске семь поликлиник по концессии начнут строить в конце 2021 года

Разрешения на строительство четырёх медучреждений уже получены, в скором времени власти ожидают ещё трёх разрешений

Строительство всех семи концессионных поликлиник в Новосибирске начнётся в конце 2021 года. Об этом сообщил на форуме "Технопром" министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.

Глава регионального минздрава рассказал, что уже получены разрешения на строительство четырёх из семи поликлиник. В четверг, 26 августа, началась стройка первого медучреждения, скоро начнут строить ещё три. Также власти ожидают в ближайшее время разрешения на строительство ещё трёх поликлиник.

Таким образом, в конце 2021 года начнётся реальное строительство всех семи поликлиник. Они очень востребованы сегодня,

– пояснил Константин Хальзов.

Проект строительства новых медучреждений реализуют в рамках государственно-частного партнёрства. В роли частного партнёра – ООО «Седьмая концессионная компания», которая входит в Группу «Вис». Её определили ещё в 2018 году. Изначально сообщалось, что сумма инвестиций в проект составит 7,4 млрд руб.

В июле 2021 года «Седьмая концессионная компания» подписала с "Газпромбанком" соглашения о предоставлении банком своих продуктов на сумму 13,7 млрд руб. Эти деньги пойдут на строительство и обеспечение оборудованием семи поликлиник. Кроме того, банк предоставил гарантии для исполнения обязательств по соглашению ГЧП.

Ранее стало известно, что рядом с волейбольным центром в Новосибирске построят 10-этажную гостиницу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новосибирске рядом с волейбольным центром построят 10-этажную гостиницу Строительный героизм: Новую ледовую арену в Новосибирске построят в срок В Новосибирской области построят карбоновые фермы: Что это и зачем они нужны