«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске снова банкротят застройщика микрорайона Олимпийской славы
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/Globallookpress
Общество

В Новосибирске снова банкротят застройщика микрорайона "Олимпийской славы"

Одним из учредителей и директором фирмы "Арго" является экс-депутат Заксобрания региона прошлого созыва Олег Мирошников

В Новосибирске снова банкротят компанию-строителя микрорайона "Олимпийской славы", фирму "Арго". Иск в Арбитражный суд подала некто Галина Лихач, она требует взыскать с компании чуть более 480 тысяч рублей.

Микрорайон находится в окрестностях села Каменка и недалеко от Дзержинского района Новосибирска. Известно, что в первоначальные планы застройщика входило возведение большого микрорайона со всей необходимой инфраструктурой, в том числе и зоной отдыха возле озера.

По данным сервиса 2ГИС сейчас в "Олимпийской славы" сдано лишь два дома, ещё один имеет статус строящегося.

Фирму "Агро" возглавляет бывший депутат парламента Новосибирской области Олег Мирошников. Строительная компания в активе имеет возведенный торговый центр LEXX и жилой "Дом на Островского".

Это уже не первый арбитражный иск к застройщику. Ещё в 2019 году признать компанию банкротом требовала всё та же Галина Лихач, но её три заявления суд раз за разом отклонял.

Обращалась в Арбитражный суд региона и компания "Геосити". Один иск также вернули заявителю, ещё один рассматривают в настоящий момент, пишет РБК Новосибирск.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о пожаре в Куйбышеве, в результате которого погиб пенсионер.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу KIA Rio перевернулась в центре Новосибирска после наезда на ограждение Возможен первый снег: В ближайшие дни в Новосибирске будет холодно и пасмурно Гендиректор ФК "Новосибирск" извинился за обматерившего фанатов пресс-секретаря клуба