«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В пятницу на дорогах Кузбасса будет скользко и опасно
Семен Григорьев
Общество

В пятницу на дорогах Кузбасса будет скользко и опасно

ГИБДД просит водителей соблюдать скоростной режим.

По сведениям Гидрометцентра, в пятницу, 26 ноября, утром и днём ожидается похолодание, а после ночных метелей и заморозков на дорогах области наблюдаются гололёдно-изморозевые явления и гололедица, в связи с чем сотрудники госавтоинспекции Кузбасса призывают участников движения быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать требования дорожных правил. 

Водителям следует учитывать погодные и дорожные условия при выборе безопасной скорости движения, дистанции до впереди идущих транспортных средств и бокового интервала. В снегопад возможно формирование снежных отложений на проезжей части. Помните, что в гололед и на заснеженном покрытии снижается сцепление колес с покрытием дороги, увеличивается тормозной путь. Следует избегать резких маневров, в том числе ускорения или торможения, которые могут привести к заносу автомобиля и потере управления, что, в свою очередь, может стать причиной дорожно-транспортного происшествия,

- сообщает ГИБДД Кузбасса и призывает пешеходов пересекать проезжую часть только в специально отведенных для этого местах, убедившись, что водители их видят и пропускают, и появление пешехода на проезжей части не станет для автомобилистов неожиданным.

Также госавтоинспекторы советую использовать световозвращающие элементы одежды.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, синоптики Кемеровского гидрометцентра дали прогноз погоды на выходные в Кузбассе. На смену недавнему теплу и плюсовым температурам придет резкое похолодание до -25 градусов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Мясо и свинина подорожали за неделю в Кузбассе Мужчина зарезал собаку на глазах двоих детей в Кузбассе Следком опубликовал видео задержания руководства шахты «Листвяжная» в Кузбассе