«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье больница торговала справками о вакцинации от COVID-19
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

В Подмосковье больница торговала справками о вакцинации от COVID-19

Организована проверка для поиска лже-привившихся от коронавриуса

Сотрудники Росздравнадзора выявил случай продажи сертификата о вакцинации от коронавируса в Подмосковье, всем участникам преступной схемы грозит уголовное наказание. В ведомстве решили проверить объявление в Телеграме о продаже сертификата о вакцинации от коронавируса. Связавшись с мошенниками, они передали им данные «заказчика», после чего в Федеральном регистре вакцинированных появилась отметка о его вакцинации, а на портале Госуслуг – сведения, содержащие информацию о месте получения лже-услуги.

Вакцинацию якобы провели в ГБУЗ Московской области «Егорьевская центральная районная больница». Очевидно, кто-то там подделывал данные о вакцинации и вносил их в реестр. Организована проверка для поиска граждан, уже получивших сертификат о вакцинации незаконно. Проверка проводится с участием сотрудников полиции, так как данные действия содержат признаки уголовного преступления.

Ранее глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что в Москве за последние две недели выявили 15 организаций и людей, выдававших фальшивые COVID-сертификаты и QR-коды. В среднем цена такого сертификата составляет 11 тысяч рублей, а уголовное наказание за подобную деятельность может достигать 10 лет лишения свободы.

Как уже сообщал «Царьград», в Подмосковье привились уже 1,5 миллиона человек, а власти региона надеются, что за июль могут привиться еще 2 миллиона человек.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше 1,5 миллиона человек сделали прививки от коронавируса в Подмосковье В Подмосковье за июль привьются 2 миллиона человек Одинокие родители и беременные в Подмосковье с 1 июля будут получать новые выплаты