«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области отчим-изверг за растление своих падчериц получил девять лет тюрьмы
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Ростовской области отчим-изверг за растление своих падчериц получил девять лет тюрьмы

При задержании он угрожал убить жену, а полицейские вдобавок обнаружили у него наркотики.

 В Ростовской области суд приговорил к девяти годам лишения свободы 44-летнего жителя Шолоховского района, который признан виновным в совершении "действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетних", а также в угрозе убийством и хранении наркотиков.

Как сообщили Царьграду в региональном следственном управлении СК России, в 2015-м изверг положил взгляд на старшую из своих двух падчериц и в итоге растлил её. На тот момент бедняжке не было и 14 лет. На протяжении шести лет она молчала о случившейся с ней трагедии, виновником которой стал человек, который как бы призван оберегать и защищать: пускай и не родной отец, но глава семьи. Но когда негодяй совершил тоже самое с её подросшей сестрой в прошлом году, то тут уж она молчать не стала.

Когда полицейские приехали брать насильника, он был в алкогольном и наркотическом угаре, кричал и угрожал убить свою жену, которая, узнав о его преступлениях, и вызвала полицию.

Скрутив преступника, полицейские провели обыск и нашли в доме наркотики и порох, что стало дополнением к сроку, который и дал насльнику в итоге судья, отправив в колонию строго режима на долгих девять лет.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростовской области бизнесмен вывел за рубеж через подставную фирму 19 млн рублей ЧП в ростовской школе: Ребёнок выпал из окна четвёртого этажа В Ростовской области полиция трое суток ищет сбежавшую из дома 16-летнюю Елизавету Пищереву