В сети появились фотографии реконструкции бассейна «Лазурный» в Кемерове
Фото: vk.com, "Кузбасс будущего", Юрий Горбунов
Общество

В сети появились фотографии реконструкции бассейна «Лазурный» в Кемерове

По планам реконструкция должна была завершиться в апреле 2021 года

В Кемерове полным ходом идет ремонт бассейна «Лазурный»: он должен открыться в апреле 2021 года. Пока же в интернете появились снимки, сделанные внутри обновленного бассейна.

На кадрах, которые разместил в соцсетях Юрий Горбунов, запечатлена чаша бассейна, который находится на ремонте уже полтора года. При этом видно, что работа кипит: на одной из сторон бассейна стоят люди в рабочей одежде. Также на снимке запечатлены строительные леса и материалы.

А вот о сроках открытия бассейна пока точно не известно. Предполагается, что после капитального ремонта «Лазурный» распахнет двери спортсменам в 2021 году. Однако точная дата не озвучивается. При этом оператор недвижимости «Перспектива 24» некоторое время назад сообщал, что открытие запланировано на апрель 2021 года.

Отметим, что на капитальный ремонт бассейн «Лазурный» закрыли еще в июле 2019 года и обещали открыть в конце августа того же года. однако позже здесь начались масштабные работы, и сроки открытия несколько раз переносились. Предполагается, что после ремонта в обновленном спорткомплексе появятся восемь 50-метровых дорожек, сауна, хамам, кафе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...