«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США появился первый в истории генерал-трансгендер: Американцы не знают, смеяться или плакать
Фото: DHHS/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире Извращенцы против детей

В США появился первый в истории генерал-трансгендер: Американцы не знают, смеяться или плакать

В США появился первый в истории генерал-трансгендер. Это Рейчел/Ричард Левин. Американцы не знают, смеяться или плакать, и уже начали шутить про лошадей.

"Они хотят, чтобы вы сидели и не говорили, что это смешно. Но это смешно", - процитировал автор Telegram-канала "Пул №3" ведущего Fox News Такера Карлсона. 

Тот поинтересовался, сколько должно пройти времени, прежде чем президент США Джо Байден решит назначить свою лошадь членом Верховного суда. После этого CNN наверняка бодро отрапортует о "переломном моменте для прав лошадей". И наверняка запрещено будет над этим смеяться, потому что тогда это может быть расценено как "преступление на почве ненависти", предположил журналист.

Вся эта ирония касалась присвоения звания четырёхзвёздного адмирала биологическому мужчине Ричарду Левину, который носит юбку и зовёт себя Рейчел Левин. Этот человек был заместителем министра по здравоохранению, а теперь возглавляет корпус с шестью тысячами офицеров. Это первый случай в истории Соединённых Штатов, когда высшее генеральное звание было присвоено трансгендеру, написал автор поста.

Американцы не знают, смеяться или плакать. В социальных сетях подавляющее большинство пользователей присвоение звания Левину оценили негативно. Да ещё и министр транспорта Пит Буттиджич вместе со своим "мужем" ушёл на два месяца в декретный отпуск по случаю появления в их "семье" двойни. А в Соединённых Штатах тем временем транспортная проблема стоит крайне остро. Полки магазинов пустуют из-за огромных просчётов в логистике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"