«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В тольяттинском медгородке продолжают закрывать специализированные отделения
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

В тольяттинском медгородке продолжают закрывать специализированные отделения

В тольяттинском медгородке продолжают закрывать специализированные отделения. Таким образом под лозунгом борьбы с коронавирусом в городе может быть развалена медицина.

Продолжаются странные в события в горбольнице №5 Тольятти (Медгородок). Там под лозунгом борьбы с коронавирусной инфекцией одно за одним закрывают специализированные отделения. Так ранее было закрыто детское отделение. Там был развёрнут COVID-госпиталь. Об этом можно почитать здесьздесь и здесь.Теперь речь зашла и о том, что онкологический корпус также перепрофилирован под еще один COVID-госпиталь. Онкологические больные теперь вынуждены лежать в 810-м корпусе горбольницы №5, куда свозят больных самыми разными болезнями.

При этом и сам процесс лечения от коронавируса также выглядит довольно странно. Как сообщают источники "Царьграда Самара", в горбольницу №5 с короновирусом в большом количестве попадают люди, которые ранее уже прошли вакцинацию. Такие больные после принятия вакцины, наверное, стали чуть ли не главным источником распространения болезни.

Напрашивается предположение что медгородок (горбольница №5) планомерно и последовательно переводят в так называемую "красную зону". То есть постепенно могут быть утрачены кадры – узкопрофильные специалисты. Проще говоря, под лозунгом борьбы с коронавирусной инфекцией может быть развалена медицина.

Стоит напомнить, что все эти процессы "оптимизации" были начаты в то время, когда главным врачом горбольницы №5 был Николай Ренц. Сейчас он является главой Тольятти. Пост главного врача горбольницы №5 перешёл к Алексею Кирсанову, который, похоже, продолжает дело, начатое Ренцем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Тольятти онкологический корпус горбольницы №5 переделали под COVID-госпиталь Тольяттинский хоккейный клуб "Лада" уступил на своём льду по буллитам "Горняку-УГМК"
Загрузка...