«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вашингтон и Берлин договорись о Северном потоке - 2: Киеву приказано молчать
Gazprom/Instagram.com/Globallookpress
Политика

Вашингтон и Берлин договорись о "Северном потоке - 2": Киеву приказано молчать

Администрация президента США призвала украинские власти воздержаться от критики сделки Вашингтона и Берлина по газопроводу "Северный поток - 2". По мнению эксперта Института стран СНГ Александра Дудчака, нынешняя власть в Киеве для США ничего не стоит.

Эксперт Института стран СНГ политолог и экономист Александр Дудчак считает, что нынешние власти Украины не имеют никакого политического веса. Свои критические замечания они вынуждены выпускать "для внутреннего пользования". При этом эксперт отмечает, что у киевских властей не остаётся другого выбора, потому что они не могут прямо заявить украинцам, что "по приказу Запада наломали дров и уничтожили свою экономику".

В интервью РИА ФАН Дудчак отметил, что такая ситуация будет сохраняться при любой власти в США. Эксперт заявил, что нынешняя киевская власть незаконна, действующее лица пришли к ней через государственный переворот с многочисленными убийствами.

Александр Дудчак отмечает, что сегодняшняя Украина надоела коллективному Западу. США и ЕС перестали "возиться" с Киевом на высшем уровне. В нынешней ситуации им проще приказать Киеву молчать. При этом страны Запада продолжают использовать Украину в своих целях, но вовсе не так, как этого бы хотели в Киеве.

Ранее сообщалось, что США и Германия пришли к соглашению по строительству газопровода "Северный поток - 2". Вашингтон пообещал отказаться от позиции противостояния проекту. При этом Берлин взял на себя обязательства обеспечить энергетическую безопасность Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Госдеп признал своё бессилие в попытках остановить "Северный поток - 2" США сменят тон: До оглашения сделки по "Северному потоку - 2" остались считаные часы
Загрузка...