Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Путин выдвинул кандидата на должность нового прокурора Кузбасса
Фото: Прокуратура Красноярского края
Общество

Владимир Путин выдвинул кандидата на должность нового прокурора Кузбасса

Консультацию по данному вопросу проведет Совет Федерации во вторник, 18 мая.

Президент России Владимир Путин представил Совету Федерации кандидатуры на должность региональных прокуроров. На данную должность в Кузбассе глава государства предложил Александра Блошкина.

Во вторник, 18 мая, комитеты Совета Федерации в рамках их совместного заседания проведут консультации по кандидатурам для назначения на должности региональных прокуроров. Новым прокурором Кузбасса может стать Александр Блошкин, если его кандидатура будет одобрена. Сейчас он занимает должность заместителя прокурора Красноярского края.

Александр Блошкин родился в 1972 году, в 1994 году окончил  Омский государственный университет по специальности «правоведение».

В органах прокуратуры работает с 1993 года, когда был принят помощником прокурора Ленинского района города Омска. После занимал различные должности от помощника  городского прокурора до прокурора Центрального административного округа Омска.

С 2013 года по 2016 годы трудился в должности заместителя прокурора Красноярского края. В дальнейшем был назначен первым зампрокурора региона.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Число умерших с коронавирусом в Кузбассе выросло до 695 человек На юге Кузбасса произошел подземный взрыв В Кузбассе проживает больше 35 тысяч ВИЧ-инфицированных

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь