«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кемерова объяснили «свинарник» на пляже Красного озера
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Власти Кемерова объяснили «свинарник» на пляже Красного озера

Захламленная и неухоженная территория вызвала возмущение среди горожан.

Власти Кемерова объяснили появление «свинарника» на пляже Красного озера. На захламленный и неухоженный вид территории обратили внимание возмущенные горожане.

В социальных сетях губернатора Кузбасса Сергея Цивилева появилась желоба от жителей областного центра на неблагоустроенную территорию некогда популярного места отдыха – Красного озера.

Все годы там был благоустроенный пляж. Сегодня здесь большой свинарник. Полный разор. Ни лежаков, ни киосков с водой и мороженым. Дети бегают между машинами, которые заезжают прямо на пляж, на детские песочницы. Жарят шашлык, моют авто. В городе нет ни одного места отдыха у воды. А лето пошло на убыль. Неужели нельзя благоустроить этот участок,

-написала одна из отдыхающих.

В официальном ответе представители кемеровской мэрии ответили, что на озере Красное предусмотрено место отдыха у воды. Сейчас предприниматель (какой именно – не уточняется) проводит подготовительные работы по его обустройству. 

Помимо этого, сегодня в городе в наиболее посещаемых местах установлено более 50 знаков «Купаться запрещено». Несанкционированные места для купания патрулируют 10 оперативных групп в разных районах. В 11 самых посещаемых местах отдыха жителей на воде организованы спасательные посты.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Опубликовано новое распоряжение губернатора Кузбасса об обязательной вакцинации На Кузбасс обрушился мощный ливень Синоптики Кузбасса разочаровали прогнозом погоды на понедельник 19 июля