«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кузбасса утвердили правила проведения выпускных балов в школах
City News Moskva/Globallookpress
Коронавирус

Власти Кузбасса утвердили правила проведения выпускных балов в школах

Они пройдут 26 июня.

Власти Кузбасса назвали условия, при которых в этом году будут проведены выпускные балы. Они пройдут, как и намечалось раньше, 26 июня.

В электронном бюллетене администрации правительства региона опубликовано распоряжение губернатора Сергея Цивилева. Как говорится в документе, решение о том, как провести выпускной вечер – на улице или в закрытом помещении – будет зависеть от погодных условий, а также от позиции руководства школы.

При проведении торжества в закрытом помещении должна быть предварительно проведена генеральная уборка с дезинфекцией, воздух в помещении должен обеззараживаться. Питьевой режим будет организован за счет бутилированной воды и одноразовой посуды, а организация питания – с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и правил со стороны предприятия общепита или столовой.

Также при организации праздника в помещении не допускается объединение классов в актовых и спортивных залах, школьных столовых, кафе и т.д.

Присутствие родителей на празднике официально разрешено. Но и они, и педагогический коллектив, и выпускники (за исключением тех, кто задействован в выступлениях – песнях, танцах и т.д.) должны соблюдать масочный режим.

Будет обеспечена возможность обработки рук антисептиками, на входе у всех измерят температуру с помощью бесконтактных термометров. Лица с повышенной температурой и инфекционными заболеваниями на праздник допускаться не будут.

КСТАТИ

ПРО ЕГЭ, ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ И СМАРТФОНЫ

В современном школьном образовании существует немало проблем. А вот что является  одной из главных бед образования в школах по мнению основателя телеканала "Царьград" Константина Малофеева:

ЕГЭ. И отсутствие оценок по поведению. ЕГЭ надо либо отменить, либо понизить его, для того чтобы это было лишь одной из оценок, наряду с аттестатом. И обязательно вернуть оценки по поведению. Потому что это преступление перед уже двумя поколениями детей, то что из школ ушли оценки по поведению. Невозможно воспитывать детей, если нет оценки по поведению. Ну, и третья беда – это смартфоны. Их просто надо забрать из школы, и не разрешать ими пользоваться вообще никогда. Потому что у детей клиповое мышление, они не способны слушать учителя. А дистанционное образование, то самое, это означает смартфон держать у себя перед носом. Это ни к чему хорошему не приведет. Ни один дистанционный эксперимент не дал нигде на свете положительных результатов. Это дальнейшее оболванивание ребенка, по сравнению с которым ЕГЭ является профессорским минимумом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Кузбассе растет смертность от коронавируса В Кузбассе на два дня запретят продажу алкоголя Более 72 тысяч доз вакцины от коронавируса ждут в Кузбассе
Загрузка...
Загрузка...