«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кузбасса объяснили ситуацию с кривой дорогой в Кемерове
Фото: Типичный Кемерово/vk.com
Общество

Власти Кузбасса объяснили ситуацию с кривой дорогой в Кемерове

Речь идет о продолжении бульвара Строителей в направлении поселка Металлплощадка.

В Кемерове продолжается строительство бульвара Строителей в направлении поселка Металлплощадка, однако не все здесь, по мнению жителей, гладко. Точнее, не все ровно – отметили горожане, обратив внимание на искривление дороги рядом с одним из водопроводных колодцев.

Ситуацию объяснили в министерстве строительства Кузбасса. По данным ведомства, на кадрах запечатлена не сама автомобильная дорога, а идущая рядом с ней 6-метровая пешеходная зона с выделенной велополосой, а также дорожкой для маломобильной категории граждан.

«Кривизна» в 50 сантиметров в одном месте серьёзной помехой не является. Сделан этот отступ был для того, чтобы не заковывать в асфальт колодец теплотрассы, который здесь находился ранее,

-пояснили в ведомстве, добавив, что на велосипедистах и пешеходах сужение дорожки никак не скажется.

Также сообщается, что после окончания дорожных работ труба тепловой камеры будет приведена к одному уровню с дорожным покрытием, и тротуар будет проходить по прямой. Доступ к тепловой камере будет обеспечен через люк колодца.

Планируется, что работы будут завершены к 31 октября 2021 года. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Неизвестные украли металлическую лестницу в микрорайоне Южный в Кемерове Кемеровчанин выложил фото утопающего в мусоре общежития В Кемерове ветер повалил конструкцию на входе в “Спортмастер”